哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案-哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案是什么

2022-08-25 13:57:20 游戏资讯

在哈利波特魔法觉醒游戏中,麻瓜的研究课作为一个全新答题活动已经全面上线游戏了,那么哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案是什么呢?接下来就让我们一起来看看哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案吧。

哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案

1、莱特兄弟发明了什么?

答案:飞机。

2、哪里是世界上平均海拔最高的高原?

答案:青藏高原。

3、什么是麻瓜世界中常用的抗生素?

答案:青霉素。

4、这是猫的什么?

答案:原始袋。

5、麻瓜世界的希波克拉底誓言最初针对的是那个领域?

答案:医学。

6、很可惜麻瓜不能在那里看到太平洋海岸?

答案:太平洋海岸。

7、麻瓜常常使用手机进行联系,请问世界上第一部商业化手机是在什么时候被发明的?

答案:20世纪。

8、麻瓜常常使用水银温度计查探提问,水银又被称为?

答案:汞。

以上就是关于哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案的全部内容分享啦,小伙伴们可以了解一下哦,还没完成的小伙伴们可以根据以上方法进行,希望对大家有所帮助。

热门资讯