奥比岛梦想国度派对爱好家考核答案-奥比岛梦想国度派对爱好家考核答案选什么

2022-09-28 15:32:25 游戏问答

在奥比岛梦想国度游戏中,我们可以通过完成各种爱好家的答题活动来解锁关于爱好家的称号,而关于派对爱好家考核的答案可能很多小伙伴都还不太清楚,那么奥比岛梦想国度派对爱好家考核答案选什么呢?接下来就让我们一起来看看奥比岛梦想国度派对爱好家考核答案吧。

奥比岛梦想国度派对爱好家考核答案

1、在派对上可以收获什么?

答案:爱心。

2、一场派对的最低参与人数是多少?

答案:1个。

3、谁可以参加派对?

答案:奥比。

4、一场派对最长可以进行多久?

答案:1小时。

5、派对的举办地点在哪里?

答案:小屋内。

6、不可以在别人的小屋里?

答案:采蘑菇。

7、参加派对时,不提倡哪种行为?

答案:人身攻击。

8、参加派对时,可以在小屋里做什么?

答案:使用派对道具。

9、谁可以在派对上使用派对道具?

答案:奥比。

10、以下哪个不是派对主题?

答案:热点新闻。

以上就是关于奥比岛梦想国度派对爱好家考核答案的全部内容分享啦,小伙伴们可以了解一下哦,希望对大家有所帮助。

热门资讯