龙之国物语王国地理下卷答案是什么-龙之国物语图书馆答题王国地理下卷答案

2022-05-30 18:40:42 游戏攻略

在龙之国物语游戏中,图书馆答题玩法中有非常多不同的篇章,王国地理下卷就是其中之一,可能很多小伙伴都没回答正确,那么龙之国物语王国地理下卷答案是什么呢?接下来就让我们一起来看看龙之国物语图书馆答题王国地理下卷答案吧。

龙之国物语图书馆答题王国地理下卷答案

1、废弃农场里能看到什么?

答案:龙骨

2、暖枫谷什么季节最吸引游客?

答案:秋天

3、废弃农场里能看到什么?

答案:幽灵

4、麦芽镇为什么种植小麦?

答案:矿脉枯竭

5、相对其他景点,暖枫森林有什么特点?

答案:安静

6、暖枫岩有什么作用?

答案:阻隔热气

7、蘑菇林地的哪里能发现蘑菇?

答案:草丛中

8、珊瑚矿脉曾经是什么的战场?

答案:龙之战争

9、鱼龙洞窟现在是谁的栖息地?

答案:暗麟河马

10、废弃农场现在是谁的领地?

答案:嘟嘟

11、从暖枫镇去温泉必须经过什么?

答案:暖枫岩

12、暖枫谷地商人面临什么样的恶劣情况?

答案:商家太多

13、珊瑚矿脉的珊瑚,是什么颜色?

答案:红色

14、暖枫祭时人们会感谢谁?

答案:石头

15、秋季是谁的旅游旺季?

答案:暖枫谷地

16、麦芽镇在建立前什么产业最发达?

答案:采矿

17、暖枫森林在暖枫镇什么方向?

答案:南边

18、珊瑚矿脉是由谁命名的?

答案:卜卟利

19、下面哪项事情不是踩到蘑菇发生的?

答案:获得惊喜大奖

20、暖枫谷地有什么打造上的优势?

答案:地热

21、以下哪种生物不生活在蒲公英草坪?

答案:月光狐

22、国王在麦芽镇曾经修建过什么?

答案:水坝

23、最近学者在鱼龙洞窟不远处发现了什么?答案:古龙骨架

24、以下什么不属于暖枫谷地?

答案:废弃农场

25、麦芽小镇又称什么小镇?

答案:风车小镇

26、关于鱼龙遗骨,下面哪一种假说是不存在的?

答案:飞龙说

以上就是关于龙之国物语图书馆答题王国地理下卷答案的全部内容分享啦,小伙伴们可以了解一下哦,这对于我们来说还是非常重要的,希望对大家有所帮助。

热门攻略